Coltivazioni bio, territorio e raccolta.
Coltivazioni bio, territorio e raccolta.
I vini di Claudio Cipressi provengono esclusivamente da agricoltura biologica, con trattamenti di tipo non intensivo. Quest’ ultimi mirano alla conservazione del fantastico territorio Molisano, in cui sono immersi i suoi vigneti.
Il territorio in cui nascono i nostri vini si caratterizza per il clima mite e un’altitudine di 500m, ideale per la produzione di Tintilia. La nostra uva completamente biologica, viene raccolta scrupolosamente a mano nel periodo della vendemmia e a seconda dei vini, gli affinamenti avvengono in legno o in acciaio.
Claudio Cipressi segue ogni procedimento personalmente , il che rende i suoi prodotti di altissima qualità.
---------------------------
ENGLISH VERSION
Organic crops, land and grape harvesting.
Claudio Cipressi's wines are exclusively from organic agriculture and treated with non-intensive methods. This is intended to preserve the great area of Molise region that is home to Cipressi’s vineyards.
The area where our wines are produced is characterized by a mild climate and an altitude of 500 metres, ideal for the production of Tintilia.
We grow completely organic grapes that are carefully hand-picked at harvest time.
Depending on the wine, the ageing process takes place in wood or steel.
Claudio Cipressi supervises each process personally, making his products of the highest quality.